andare!

cerita jalan-jalannya @parah1ta

Category

Tips n Trick

Sampai ke Serambi Mekah Bersama Garuda Indonesia

Hampir tiga tahun yang lalu, saya dan teman-teman pengeeeenn banget bisa main ke Banda Aceh sekaligus mengunjungi titik paling barat Indonesia; Pulau Weh. Kasak-kasuk dengan beberapa orang teman, akhirnya kami sepakati untuk mengunjungi destinasi impian kami tersebut di suatu long… Continue Reading →

Sharp Aquos Crystal Ponsel Pintar dengan Layar Cantik

Apa jadinya jika produsen televisi yang terkenal dengan kebeningan layar kini memproduksi handphone juga? Pastinya kecanggihan layar yang sudah jadi identitas produknya ikut diboyong di produk ponsel itu dong! Ya, SHARP yang sudah lama banget terkenal sebagai merk televisi di… Continue Reading →

Pengalaman Waxing di WAXTIME

“Gaeeess, aku buka salon waxing khusus cewe nih… Yang mau nyobain gratis, japri aku yaaaa…” suatu hari Kak Titiw melemparkan undangan di grup whatsapp TBI.¬†Waktu itu seumur hidup saya belum pernah ngerasain yang namanya di waxing, pas baca tawaran Kak… Continue Reading →

Liburan Tetap Segar Bersama Lactacyd All Day Fresh

Tanpa terasa udah masuk pertengahan tahun nih, Teman! Udah bulan Juni aja ya? Pertengahan tahun begini, Indonesia mulai memasuki musim kemarau, musim yang tepat untuk pergi liburan kalau menurut saya. Mau pergi ke pantai ataupun islands hopping, ga perlu takut… Continue Reading →

Korban LDR? No Worries, Temui Si Dia dengan Traveloka!

Apakah kamu dan pasangan termasuk kedalam orang-orang yang harus mengalami ga enaknya hubungan Long Distance Relationship alias LDR? Pacaran beda kota, bahkan beda pulau yang selain berat di perasaan juga berat di kantong? Setiap kali mau ketemuan harus ngitung dulu… Continue Reading →

Kode-Kodean A La ZTE Blade S6

Siapa yang tak pernah mengirimkan kode seumur hidupnya? Kode, sebuah bahasa non-verbal yang terkadang digunakan untuk menyampaikan sebuah maksud -yang terkadang rahasia- agar mudah dipahami lawan bicara, namun terkadang rawan untuk disalahartikan? Tapi bagaiman jika yang membaca kode kita adalah… Continue Reading →

© 2017 andare! — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑