andare!

cerita jalan-jalannya @parah1ta

Category

Tips n Trick

Cetaphil Experience, Bersihin Muka Nggak Pakai Ribet!

Memiliki kulit muka yang gampang keringetan dan berminyak itu nyebelin banget. Jangankan menghabiskan waktu agak lama di bawah sinar matahari, cuma jalan kaki ke kantin samping kantor buat beli sarapan aja, sampai kantor udah keringetan kucel kumel lagi. Berdiri diam… Continue Reading →

Coffee Connection; Belajar Bikin Latte Art di Hotel Alila Jakarta

Kalau lagi ngopi di kafe, suka penasaran ga gimana caranya si barista bisa bikin gambar bunga atau hati, atau bahkan muka beruang dipermukaan cappuccino kita, hanya dengan siraman foam susu dan beberapa tarikan garis menggunakan toothpick? Saya sih penasaran, Beberapa… Continue Reading →

Bio-Oil; Bye Bekas Jerawat!

Saya suka sekali aktifitas di luar ruangan; berjemur dan bermain pasir di pantai, snorkeling, camping, bahkan sekedar berjalan kaki keliling kota sambil cari jajanan pun saya sangat suka. Buat saya, agak sedikit aneh jika orang yang tinggal di negara tropis… Continue Reading →

Shopping Keliling Indonesia di SMESCO Tower

I love shopping! Well, who doesn’t? *apalagi kalau belanjanya dibekelin kartu debit lengkap dengan PIN-nya, dan ga ditemenin* Di Jakarta, tempat favorit saya untuk berbelanja itu Thamrin City. Barang yang saya beli di sana kebanyakan sih kain batik, untuk saya… Continue Reading →

Menyiasati Dana Liburan dengan #InvestasiCerdas dari Mandiri Sekuritas

“Duit lo banyak banget ya? Jalan-jalan melulu!” beberapa kali saya mendapat pertanyaan (dan judgment) seperti itu. Herannya, yang nanya dengan tingkat kekepoan hampir mencapai level tidak sopan itu, justru temen yang ga akrab-akrab amat sih. Biasanya saya hanya menjawab pakai… Continue Reading →

Naik Kereta Api dari Bandara Kualanamu ke Medan

Bandara Kualanamu, Sumatera Utara adalah bandar udara kedua di Indonesia yang terintegrasi dengan sistem transportasi kereta api, setelah Bandara Adi Sucipto di Jogjakarta. Bedanya hanya, Stasiun Maguwo yang ada di dekat Bandara Adi Sucipto tidak sengaja dibangun untuk mendukung Bandara… Continue Reading →

© 2017 andare! — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑